Bunda bunda mau tanya... promil jsr ada yg berhasil gak? info promil yg manjur😭🙏

PROMIL TERBAIK APA?

18 Các câu trả lời

Semangat ya bun buat usaha nya. Kalau udah beberapa tahun menikah tp belum dikasih anak mending promil ke dokter langsung bun. Kalau promil sendiri dan mengikuti saran orang juga cocok2an bun. Kalau aku kemarin habis kuret 3-5 bulan coba ikutin saran berhubungan di tanggal subur dan hubungan rutin 2-3 kali dalam seminggu dan setelah subuh. Aku suami ikhtiar makan2an yg sehat juga bun. Kalau bisa dua2 harus komit untuk promil bun. Waallahualam, kita ga pernah tau jalur mana allah ngasi kita rezeki. Tp apapun semoga bunda tetap semangat dan terus berdoa

promil terbaik insya Allah dan yakin Allah akan memberikan dg kita ikhtiar coba perbaiki sholat on time 5 waktu ditambah sholat sunah duha, tahajud, tobat, hajat dan rutin jg membaca Alquran surah maryam , sedekah subuh ,dan bnyak2 sdkah jg , pasrah kan diri serta ikhlas rezeki tidak akan kemana yakin Allah bersama kita Allah maha segalanya maha menciptakan , serta lakukan dzikir pagi Dan petang , insya Allah Bun atas izin nya

aku juga penantian 3,7tahun.. udah nurutin apa kata orang tapi tetep aja, setelah itu suami ngajak kaya honeymoon lagi dan coba promil dari kurma muda yg paketannya zuriat, habatusauda, safron di tambah beli ramuan detok rahim yg cuma di minum 4hari.. setelah paketannya abis gak promil apapun karna ternyata masih haid, satu bulan setelahnya aku gak haid dan alhamdulillah dapet garis 2 yg rasanya udah pasrah aja gitu

promil hrs sma ahlinya bun/cba priksa pasutri ke spogK dlu.. spogK yg menangani infertilitas.. akan ada banyak cek² utk mengetahui sebabnya, bila memang dinyatakan sehat semua suami&istri mkin memang blm rejekinya..setidaknya sdh berusaha, doa dibarengi usaha insyaallah di segerakan.. semangat y bun..saya jg pejuang garis2,jarak anak prtama kehamilan berikutnya 9thn riwayat op kista di 2020

promil terbaik dan yg paling manjur setelah aku nunggu hampir 6 thn adalah IKHLAS pada ketetapan Allah, menyerahkan semua keputusan takdir rezeki semua sama Allah. memperbaiki diri agar nanti jika di beri kepercayaan sama Allah sdh bisa mendidik anak dengan ilmu Agama yg baik.

2y trước

klo menurut aku promil emang kayanya kuncinya itu apapun yg kita makan atau usahakan itu jangan pernah mikir bakal hamil krn usaha kita makan ini itu betobat ini itu, tp usaha kita makan ini itu, betobat medis, alternative itu cuma sebagai bentuk aja nunjukin ke yg maha kuasa klo kita nih berusaha nih biar Allah kasian deh sama kita klo bahasa kasarnya mah. bukan usaha kita itu yg bikin kita bisa hamil. yg bisa kasih kita hamil apa enggak bener2 keputusan Allah. jd lebih ke usaha kita tuh kaya kita ngerayu Allah aja biar dapet anak. jd jgn pernah menganggap usaha kita itu yg bisa bikin kita hamil.

tergantung si bun kadang lihat suasana hati kita klo kita sering resah kadang sering gagal bun,,,bismilah aja bun coba sering2 makan toge energen kacang hijau dan klo habis berhubungan kaki nya tarus di tembok bun jangan langsung ke kamar mandi

bun saya dulu ubah pola hidup menjadi hidup sehat, olahraga asli bun saya tdk mkn tepung atau ikan yg d goreng dgn minyak kepala sawit, gorengan jg saya pantang, saya diet turun 15 kg itu aja sih bun

aku promil pake JSR bund, Alhamdulillah berhasil, kebetulan aku PCO (sel telur kecil kecil), pernah hamil dan keguguran, sekarang udah hamil 37weeks

Dulu aku promil jsr juga bun alhamdulillah berhasil, setelah rutin minum ramuan 2 bulan. Sama madunya madu khusus buat promil juga istri sama suami

aku bun, intinya sabar bun, kapan dikasi Allah itu waktu terbaik menurut Allah bukan menurut kita