Promil yang manjur

Info dong bun. Biar cepet hamil gimana bun..

26 Các câu trả lời

Macam Promil ada yg natural, inseminasi dan bayi tabung Klo mau cepet bisa pilih bayi tabung, itupun kberhasilannya 60% bun.. Pngalamanku promil dulu setelah 1 th mnikah adalah priksa sistem reproduksi (suami+istri) Melakukan bbrapa rangkaian cek sperti - usg transv untuk cek sel telur - SIS/HSG untuk mngetahui keadaan saluran tuba - cek sperma Dan ada bbrapa saran dri dokterku : - rutin Hb 2-3 hari sekali, jgn setiap hari/5 hari skali - stop mnum susu promil krna bikin bbku naik - kurangi bgadang, stres, rokok, alkohol, junkfood, makanan terlalu pedas, gula brlebihan , dll yg sekiranya merugikan tubuh - olahraga tipis tipis gpapa - rutin knsumsi vitamin dri dokter aja - hati hati dgn makanan/mnuman yg katanya bikin cepet hamil - santai aja - jgn lupa slalu berdoa

2t trước

betuuull !!! inti dari promil itu di cari tau dulu masalah nya, apa yg menyebabkan sulit hamil, di obati/ditangani dulu masalah nya baru PROMIL. promil hanya 2 cara, secara alami atau promil dengan bantuan (inseminasi atau ivf bayi tabung) kalo suami istri sehat tidak ada kendala sulit hamil, tanpa minum apapun pasti bakal bisa hamil secara alami. hal yg paling utama ya cek kesehatan organ reproduksi dulu, USG TV, HSG dan analisis sperma

Konsul dlu ke dokter suami istri ya Bun .. sambil mnum susu ,folavit tapi kalo bunda nya masih mkan sembarangan mau sbnyk vitamin gak ngaruh juga Bun ... harus mkan yg sehat ,olahraga juga dan jngn stress ... bnyk berdoa insya Allah Bun, tapi ya ttep yg di atas yg punya kuasa walaupun blm berhasil mungkin blm wktu nya yg penting udh usaha . semangat Bun aku penantian 5 tahun alhamdulilah baru dpet giliran . yg penting percaya ajh selagi wanita masih punya rahim apa yg gak mungkin jadi mungkin .

kalau pengalaman aku 1.Konsul dulu ,. . aku dulu minimal ke bidan 2.minun asam folat ( saya minum folavit ) 3. minum susu promil ( kalau ga salah dulu Prenagen emesis gtu ya merk nya , aga lupa ) 4. saya nyemil kurma muda 5.hb jangan setiap hari ,. seminggu 2-3 kali aja 6.hb di jam 3-4 ( karna masa subur pria di jam itu ) jangan lupa yg paling utama , banyak2 berdoa, semoga di segerakan ya ,. itu pengalaman aku kemarin ,. Alhamdulillah aku cuma lakuin itu 2 Minggu aja langsung hamil

pertama cek kedokter.ke dua pola hidup sehat, olahraga dan makan yg swhat2.. aku yg udh nyoba promil dokter, dan promil yg viral di yt, tiktok bahkan kata ttg udh aku turunin. tpi yg manjur adalah pola hidup sehat, rajin olahraga, dan kurang2i jajan diluar.. 2-3bln konsisten olahraga 2x seminggu alhamdulilah jadi bu.. tpi ya itu semua hrus di imbangi sma paksu breng2 paksu

saya penantian ½ tahun ,cocok promil dengan ramuan JSR (seduhan kunyit,sereh,jeruk nipis,madu)airnya 300ml di minum 1x sehari saat bangun tidur pagi) suami juga minum, suami makan semangka yang ada biji nya di telen karena biji semangka mempergesit gerakan sperma, suami istri hindari junkfood,tepung,gula,1½ jalani itu semua langsung garis2

menurutku kalo belum dikasih sama Allah mau promil jg susah deh bun, tapi dicoba aja duluu ikhtiar. aku kosong 3 tahun lebih udh promil ke bbrp dokter yg lumayan terkenal dan bagus tapi belum dikasih kepercayaan sama Allah jd susah, pdhl aku sama suami pas dicek sama sama sehat. malah dikasihnya pas setahun lepas promil

3t trước

baca dong Bun ada kata kata "TAPI DICOBA AJA DULUU IKTIHAR"

kemarin aku uda coba buah zuriat bubuk, kurma muda , susu prenagen madu promil suami istri sudah semua tapi suami gak ada pulang kampung 😃, tp alhamdulillah bun saya 3bulan mengonsumsi vitamin 1000D dan obat prenagen I-folic selama suami pulang kampung pass gak lama hampir 5 minggu belum coba tespeck

Dulu saya kosong 10bulan dr umur penikahan mau 1th. Suami tak suruh minum madu zuriat sdgkan saya mengubah pola makan & pola tidur saya. Karna sebelumnya saya suka makan-makanan yg pedas2, sering banget makan bakso, mie ayam dll. Suami baru sekali minum buah zuriat eh buldepnya lgsg hamil bund 🥹

Bund pengalaman banget ini sama aku, Minumm Teh Rimpang Resep ust zaidul Akbar masyaallah dahsyat bnget, aku awal nya coba" sebulan kurang konsumsi alhmdulillah pas waktu haid telat 5 hari dan pas di cek garis dua tp harus di barengin HB yg rutin sama makan makanan yg bergizi ya bund