Makanan program hamil

Info dong bun makanan/sayuran program hamil apa aja?

5 Các câu trả lời

Apa saja yang sehat dan gizi seimbang. Bunda bisa konsultasi dokter dulu untuk promil. Selain itu, Bunda dan suami bisa mempersiapkan diri dengan melakukan gaya hidup sehat. Olah raga teratur. Tidak merokok dan hindari asap rokok. Istirahat cukup. Kelola stress. Makan minum cukup, gizi seimbang. Terutama perhatikan beberapa nutrisi penting seperti asam folat, zat besi, dll. Lakukan bersama suami, setidaknya sebulan sebelum promil agar kualitas sperma dan ovum lebih optimal, kehamilan bisa lebih sehat.

Banyakin konsumsi sayuran hijau bun kayak brokoli, sawi, bayam, toge, dll. Klau buah coba alpokat bun ,yg tinggi2 kadar asam folat nya bun, tp buah dan sayuran yg lain ttp di konsumsi y bun krna kandungannya juga bermanfaat bg tbuh, mnm juga suplemen asam folat bun sama susu , olahraga jgn lupa, hubungan di masa subur skli 2 hari ja bun jgn tiap hri, usahan pagi sebelum jam 7, tp klau ngk bisa malam juga gpp pun

5y trước

Makasih saran dan info nya bun

klo aku minum susu prenagen esensis bun, soalnya ada asam folatnya juga, trs zat besi sama zink yg bgus buat kesuburan reproduksi. jadinya ku rutinkan minum itu duluuu