ART

Info dong bun, disini ada yang pake Art gak? kalau art kerja nya nyapu, ngepel, nyuci piring, nyuci baju pakai mc, sikat wc. kerja dari jam 8 pagi sampai jam 11 siang di gaji berapa yah perbulan? Baru masuk tadi pagi Sy baru pertama kali pakai art soalnya Mohon info nya bunda ?

8 Các câu trả lời

Kalau sy artnya bersih2 rumah. Nyapu. Nyuci pake tangn.. Setrika baju..cuci piring.. Masak.. Tapi gk bersihin kamar mandi.. Dan sy cuma tinggal sm suami dan anak baru lahir.. Kadang suami ke luar kota sampai 2 mingguan.. Paling kerja di rumah cuma 2 jaman bun.. Datang jam 9 - 10.. Plng jam 12 siang.. Sy gaji 600 rb.. Karna udah ad kesepakatan dari awal..

5y trước

Coba bilng ajj langsung bun sm orng nya.. Sy juga gitu bilng ke orngnya langsung..

Kalau saya 1juta bun kadang saya kasih uang lebih 100-200ribu buat transport, Jam kerjanya masuk jam 10 selesai jam1 bun cuma kadang si art telat mulu baru datang jam 12 siang jam 2 pulang bun,kerja nya 15hari dalam 1bulan bun

klo cuma , nemani + jaga bayi baru lahir klo siang aja + angkat angkat jemuran klo hujan aja+ klo suami lagi kluar kota ,,bayar berapa ya kira kira 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

1000-1500 Kalo aku biasanya + masak sama gosok ... 😅 Baju 4 orang

5y trước

700-900 Bun klo gitu ... ga full time soalnya

Tergantung wilayah Bun. .KL dtmptku pasarannya 700rb

Kalo di aku seminggu 3 kali doang tanpa masak 500rb

4y trước

maaf ya ,itu di daerah mna ya ?? soalnya saya dlu jg smpt kerja nya begitu msuk 3 kali dalm seminggu jam 10 dateng jam 5 plng tp sya didepok kerja di bintaro gaji nya 1'5jt krj nya cuma bntu2 aja misal nyetrika sma temenin anak2 main anknya udh gde kls 1 sd sma 6 sd

Karna setiap tempat beda bun..

50k/hari