Cek laboratorium

Info dong bun biaya cek lab di RS area jabodetabek kisaran brp ya ? Makasih 🙏🏻

2 Các câu trả lời

Biaya berapa ya tergantung apa aja yg di cek bun. Biasanya standarnya bumil di TM1: hematologi lengkap, urin lengkap, hscrp, hbsag, ferritin, hiv, goldar+rhesus. Ini biayanya bisa sd 2jt di lab RS. Di TM 2 bisa ada tambahan cek glukosa TT selain yg umum ky hemato lengkap, urin lengkap. TM 3 hemato, urin. Untuk item apa aja yg dites pastinya minta rujuk dr obgynnya bun

siapin aja dana 500 keatas. krna klo di RS biasanya komplit beda sma puskesmas