Serius nanya

Info dong, anak bayi 1bulan tidur lebih baik pakai bantal atau enggak yaa ? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstmom #firstbaby

8 Các câu trả lời

Lebih baik enggak pakai bantal. Salah satu penyebab peyang dan SIDS yg pernah saya baca sepertinya bantal bund. Biar lebih yakin coba googling bund.

2y trước

Waah gitu bund, coba kalau pas ke DSA di konsulkan aja bund.. atau habis minum susu di dudukin bentar, habis itu baru deh bobok..

Nggak perlu pakai bantal, bun. Kalo takut peyang, bisa rutin ganti posisi kepala ke kanan-kiri tiap abis nenen dan pas bobo

sampai usia berapa bun bayi ga dipakein bantal? kalau bantal peyang boleh gak bun?

2y trước

Sampai 1thn Bun,, tetap ngk boleh Bun..

jgn bu bahaya bisa menyebabkan kematian mendadak. datar aja

lebih baik ga pake bantal bun..

ga disarankan pakai bantal bun

Tidak pake bantal

ga pake bantal