Tentang KIS/ BPJS

Mau tanya bund. Saya kan ada KIS yg apbd gratis dari pemerintah, tadinya aktif, terus td pagi saya cek di JKN mobile tiba2 status nya berubah sudah tidak aktif Ini bagaimana ya bund cara mengaktifkan nya lagi? Apa memang KIS itu ada masa aktif nya? Saya jadi pusing karena nantinya mau saya pakai buat rujukan ke rumah sakit buat operasi sesar Bantu jawab bund

2 Các câu trả lời

bunda tinggal datangi kantor dinsos terdekat saja nanti di berikan arahan cara mengaktifkan nya

kalo pengalaman punya mamahku tinggal aktifin ke kantor bpjs aja bun nanti aktif lagi..