Hamil 22 minggu ikut puasa ga ya ?

Info ny bun, kemarin abis cek up ke dokter tapi lupa tanya, kalau 22 minggu sebaiknya puasa atau jangan yah ? Soalnya lagi laperan dan lumayan sering kena hurtburn terus.

3 Các câu trả lời

insyaallah puasa bun.. kalau dokter membolehkan.. hari sabtu besok sengaja mau usg dulu... apa dibolehkan atau nggak... tp seumpama di bolehkan pun klo memang ndak kuat yaa buka.. 😂😂 krn sampek sekarang BB juga belum naik banyak...

klo kt spog sy dl si puasa gpp g mengurangi bb jg tp semisal dtengah puasa sehari itu qt ky yg lemes gmtr itu lngsng dbtl in bund

kl kuat gapapa bund. kl gak kuat gaboleh dipaksa kata dokternya. trs katanya kl lagi puasa, disarankannya kontrol 2 minggu sekali