Induksi alami

Induksi alami gmna cara nya .. soal nya BB bayi sudh besar klo gak lahiran Minggu ini . Terpaksa di induksi .. tapi takut kalau ke RS . Pngn nya induksi alami aja

2 Các câu trả lời

Bun maaf ya bukan nakut2in tpi kata ibu saya dulu pernah lahiran trs diinduksi katanya rasanya sakitnya luar biasa melebihi lahiran normal jdi klo misal dikasih pilihan induksi apa SC mending milih SC ajh krna klo gagal induksi jga ujung2nya di sc

bisa dengan hb sama suami bun, atau makan kurma, nanas, durian itu bisa mancing kontraksi tp kalau emg bbj udah terlalu besar mending ke rs aja gausah takut, demi dedek dan bundanya sendiri juga