imunisasi

imunisasi ditengah wabah korona gini gmn ya apa diundur ? anakku blum imunisasi 2bln.. bulan kmaren ke bidan d suruh pulang lagi takutnya panas nya bukan karna imuninasi tpi virus.. gmn yaa apa lanjut bulan ini imunisasinya

2 Các câu trả lời

Iya saya juga bingung, tapi kalo saya sih mending nanti aja, soalnya kan posyandu gak ada karna lg ada virus ini, kalo bawa ke puskesmas lebih banyak orang sakit, kasian dedenya, anakku aja belom imunisasi yg 2 bulan

jngan diundur bund..imunisasi itu jngn trlwt kmrin ank sya imunisasi ke bidan klo ke puskes 2 minggu kedepan tdk ada imunisasi bund.. jd sya ke bidan