anak aku imunisasi DPT1 demam nya ga turun2 udh di kasih obat padahal, suhu nya sampe 39° apa normal

imunisasi anak

3 Các câu trả lời

Aku kmrin 1 hari aja bund anakku demamnya karena DPT 1.. ku gempur ASI cuma awal2 itu anaknya nolak, pas sdh mau langsung sering ku ksh Asi, pakekan baju tipis2, aku kompres hangat d jidatnya bund, klo udh mulai dingin kompresannya, ku kompres lgi gtu trus, cuma pas malem tempelin bye bye fever aja sama tak minumin paracetamol puyer sama olesin cessa merah sering2 sya bund hehe.. sempat 39 jg demamnya bund.. sama di mandiin air hangat tetap ya bund pagi sore kyk biasanya, tp jgn lama2 berendamnya. semoga membantu

2y trước

makasih bund

Sudah berapa hari Bun imunisasi nya?? coba di imbangi dengan kompres air hangat , pake bye bye fever , pakaikan baju yg tipis serta skin to skin sama baby nyaa Bun dan jangan lupa Gempur asi yaa Bun semoga membantu

kalo saya abis imunisasi dpt1, malemnya saya iris bawang merah dibejek2 dikasih minyak telon lalu di balurkan ke badan Dede bayi nya sama ubun-ubun nya, Alhamdulillah panasnya langsung reda. boleh d coba bun

2y trước

makasih bund saran nya