iseng2 berhadiah

Ikutan yuk bun

iseng2 berhadiah
4 Các câu trả lời

Bund skedar info aja ini, jangan ketinggalan jaman Jaman skg gak perlu ketipu sama poto kontest bayi, beli aja piala di toko buku trs cetak sendiri piagam penghargaan di potocopy an, itu kedok jual piala aja, Be smart bund Karena semua yg ikut poto kontest pasti menang, kalok mau ikut kontest yg beneran bukan abal" ginian, saya geram sendiri sama kedok poto kontest

5y trước

Tenang aj bun yg nipu dan beneran ketawan kok, kita ga bodoh2 amat 😅

Up