seputar kehamilan

Ikut sering dong bun minta pendapat nya dari semua. 🙏aku hamil 4 bulan lebih 3 hari ukuran perut segini . Keliatan ga sih bun . Tapi kalo tiduran terlentang kok ga keliatan ya 🙏

seputar kehamilan
2 Các câu trả lời

Besar kecil perut biasa berdasarkan tebal tipisnya perut mommy. Yg paling penting pas jadwal kunjungan spog berat janinnya normal mom. Itu yg penting

4y trước

soal nya banyak yang nanya knpa 4 bulan mau 5 ko belum keliatan ko belun keliatan risih tau akuh

yg penting si debaynya sehat bun.. ga masalah sih ukuran perut.. krn tiap org beda2.. jd ga bs disamain..

4y trước

oh gitu yah maksihhh komen nya 🙏