Sabar

Ikhtiar,semua cara udah di lakuin tinggal Nunggu Dan harus lebih sabar lagi,Karna dede tau kpan dya harus kluar?38week5D

10 Các câu trả lời

Sama bun🥺. Udah gasabar🥺😌. HB udah, makan kurma udah mulai dari UK 7bulan, minum air kelapa juga udah😌. Kenceng kenceng udah sering, sekarang lagi sakit pinggang sama selengkangan, missV juga ngilu, duduk lama udah ga bisa. Susah tidur juga😌, tiap malam udah diajakin bicara dedeknya supaya keluar, biar leluasa gerak geraknya😌.

4y trước

Aaamiiin🤲😇

Sudah di bawa periksa ke bidan/dokter bun? Ciri2 mau melahirkan rasa sakit atau kencang perut sdh ada? Aku kemaren kehamilan 37 week sdh kencang2 ga ketahan dan lahiran di kehamilan 37week

4y trước

Kencang perut sama mules itu kan tanda nya sudah mulai kontraksi bun..

Iya bun sabar aja ya.. Ada yang sampe 40mgu, ada yg sampe 42 mgu. Semoga di lancarkan dan di mudahkan sama Allah prosesnya. Amin

4y trước

Amiinn makasih bun🤗

Sabar aja bun banyak* doa Saya aja kemarin lahiran 40w5d itupun nunggunya emang gak sabar banget

Semoga cepat dapat gelombang cinta dari si dede, semoga lahiran nya lancar & selamat ibu & dede, Aamiin

4y trước

Sama2 bun😊

HB aja bun keluarin di dalam biar segera kontraksi

Semoga cpet2 keluar bun,dede nya.dan sehat keduanya

4y trước

Iya sama Bun 😀😀😀

Sama bun 38w5d

Iyaa bund😊

Sabar aj