penjelasan

Nikah 9 july, jebolnya tanggal 21 july, 19 agst udah hamil 10w, priksa lagi 6 sept mlah udah hamil 14w itu gmna ya??

7 Các câu trả lời

Hpht kan hari pertama haid terakhir kan ya? Hpht 6 july, nikah 9 july tapi kmrin terakhir usg 6 sept kok udah 14w ya??

5y trước

Oh iya ya bund mungkin debaynya yg gede ya bund

Trimakasih semua,, cuma takut dibilang hamil duluan sih sebenernya,, pdhal kan hubungan jga udah 2 minggu nikah

Dihitung nya dari Hari Pertama Haid Terakhir (HPHT)

Dihitung nya dr hari terakhir menstruasi bun

Intinya cuman HPHT bunda dah itu tok

Dihitung dari haid terakhir bun

kalo dr hpht baru 9 week bun. mungkin babynya kegedean kali ya 😂 USG kah? atau tangan bidan? kalo usg, brarti baby kegedean. kalo bidan,bisa jadi salah pegang lemak doi. bersabarlah sama komen tetangga ya bun. kalo ke mereka bohong aja usia kehamilan gapapa drpd pusing jelasin sana sini wkwk

5y trước

Usg bund,, berarti debaynya yg gede ya bund??