Ijin tanya bund

Ijin tanya bund, gimna cara bersihin puting yg menghitam ya bun? di sekitar puting menghitam bangett, gimna cara bersih kek semula?

2 Các câu trả lời

Warna hitam aleora/puting karena hamil itu gak bisa hilang bun. Itu hitam karena perubahan warna pigmen kulit bukan hitam karena kotoran/daki. Sering2 aja di lap pakai air hangat tujuan nya buat bersihin bakteri, bukan biar hitam nya ilang. Kalo warna hitam nya gak akan bisa hilang

ya gak bisa bu emg kalo wanita udah pernah hamil pasti kaya gitu, itu ada artinya kenapa dimenjadi hitam, karna bayi hanya bisa melihat warna hitam/putih, dgn menghitamnya areola & puting bayi jadi tau sumber makanannya