Puting menghitam

Bund ada yg sama disini, hamil 33week puting menghitam, punyaku hitam bgt bun agak risih liatnya

17 Các câu trả lời

emang gitu bun, yg saya juga jd lebih hitam drpd sebelum hamil. bayi nb itu pengelihatannya masih blur dan cuma bisa lihat warna dengan kontras tinggi, makanya rata2 puting bumil jd menggelap warnanya dan ya jangan diapa apain itu biar kelihatan nanti sm bayinya kalo mo nyusu

sama bun saya jg semenjak hamil puting jd hitam. makin tua usia kehamilan makin item bgt jadi.nya 🙈 mau dibersihin takut jg kalo berlebihan ntar bisa menstimulasi kontraksi. jd di gosok pelan² aja, tp tiap liat kayak gimana gitu mmg risih dn gk PD 😅

klo hamil emg ciri2nya bgtu bun. bahkan setiap org jg beda2.. ada jg yg kmerahan,kcoklatan. ak dlu hmil ank prtma jg kcoklatan pudar gt. skrng hmil ank ke2 justru coklat agak kehitaman. itu normal bun.. gpp

sampe kebelakang leher juga ga sih bun, saya sampe kebelakang leher, tiap hari loh digosok pake baby oil, ttp aja hasil gosokan nya item😢

2y trước

iyaaaa, ketek ikutan item duhhhhh

sama bun kayak saya menghitam sejak hamil, makin tua kandungan makin menghitam, tapi yaudala namanya juga hamil kan😌

apakah kalau puting menghitam biasanya hamil anak laki laki bun? tp pas di usg jk baby ku perempuan

ih sma smpek ilfil sndiri saya bund liat puting 🙈 malu juga sma suami😭 kalau puting item

sama bun item bgt malah kek areng😂sadar2 pas mau mandi pas ngaca kok item bgt yah 😆

ternyata bnyk juga ya kirain cuma ak sendri 😄 gpp bund yg ptg sehat" semuanya 😍

emg gtu bun.. sy jg.. selain menghitam puting jg jd membesar gak kyk tdny 🤭