Setelah masa nifas apa bs kebobolan?

Ijin sharing, Apakah setelah masa nifas, kalau blm haid apa tetap bs kebobolan bund? Soalnya blm KB, masih binggung mau KB apa.

4 Các câu trả lời

baru tdi pagi pergi ke bidan, dan kata bidan sih masih bisa kebobolan. aku jg sejak selesai nifas blm haid lagi dan sekarang bayi udh 3 bulan, alhasil ambil pil kb karna katanya pil kb bisa bikin haid lancar dan cara kerjanya cuma 24 jam setelah selesai minum. jadi klo abis minum pil kb misal jam 8 pagi nah itu jam 8 malem udh beres gtu, boleh deh hb sama suami. tapi yagitu bun harus setel alarm di hp biar minum pil nya ga telat dan ga kelupaan😁

7mo trước

pil KB apa Bun? aku jg anak udh 3 bulan nih blm KB juga soalnya takut disuntik 😅 tapi pil KB ngaruh ke asi ga ya?

aku anak pertama ga KB bun, karna full asi jdi ga mens sampai anak usia 18 bulan hehe, begitu mens juga ga langsung teratur .. tpi ini anak kedua usia juga 3bln aku belom mens juga mau lngsung kb aja, aga trauma pas lahiranya huhu .

bisa banget bund. apalagi kalau kita typical yg subur. kebnyakan sih bobolnya di bulan ke 3 pasca melahirkan.

ga ada yg tau bun,, bisa iya, bisa juga engga,, trgntung hormon msing2,,,