haid setelah nifas

biasa nya setelah masa nifas apa bln berikutnya bs langssung haid bagi yg tdk menggunkaan KB?

2 Các câu trả lời

Ga juga bun Saya ga kb,sampai sekarang anak umur 6 bulan belum haid

5y trước

Ooh gitu y bun...soalnya sy takut kebobolan😅 . Syg anak ny kalo langsung hamil lg 😁 mkash y bun info nya

Saya langsung haid padahal asi. Beda ibu beda juga haidnya bun

5y trước

Iya, kakk saya jg langsung haid. Makany sy jd bertanya2 kok sy gk haid2.. Udh TP tp hasil ny ngtif .