Goodbye baby

Ijin log out ya... janinku hrus d angkt (khmilan ektopik) sehat² ya bunda

Goodbye baby
10 Các câu trả lời

Sabar bunda, semoga lekas pulih dan lekas sehat, insyaallah hadir kembali malaikat kecil di rahim bunda,kl boleh tau ciri2 hamil ektopik apa ya bunda

boleh tau apa saja yang d rasakan bun? sabar ya kak smngat terus ,semoga lekas sehat kembali dan d beri gantinya.... Aamiin

yang sabar ya bun. InsyaAllah nanti Allah ganti lagi. Maaf, klo boleh tau, di usia kandungan berapa ketahuannya bun ?

4mo trước

yang sabar ya Bun. kalau boleh tau itu gajala awal nya gimana Bun?

Semangatttt ya bun, aku juga pernah KET di tahun 2022, tuba di angkat sebelah kiri. 🫰🏻🩷

sabar ya Bund mungkin nanti diganti lebih rezekinya sama yang di atas

ya allah sabar ya bunda saya thun 2022 sama .

maaf kalau boleh tau itu kenapa bun? 🙏

ciri-ciri hamil ektopik gimana bund?

yang sabar ya kak

sabarr ya bunn