Tidak lapar

Ijin bertanya bunda, Saha hamil 6 Minggu tp jarang bgt ngerasa lapar atau seperti kata org org hamil harus sering makan. Saya malahan suka ngerasa kenyang sebelum makan dan tidak merasa mual.. berat badan saya normal sih, tp lidah terasa sering pahit banget Adakah saran min? Apakah ini normal?

2 Các câu trả lời

belum bun.. nanti biasa nya mual jga ps udh 12 week an.. dan mulai lapar nya pas udh mau masuk trimester 2.

nnt juga lapar pada waktu ny, makan buah enak bun