Janin dan detak jantung janin

Ijin bertanya bunda bunda, usia kehamilan saya 8w namun hasil usg transvaginal belum ada djj dan janin baru daging kecil, apakah ada yg pernah? Dan apakah normal?

6 Các câu trả lời

mungkin 8weeks usia kehamilan sesuai hpht ya bun? bisa aja ternyata usia kehamilannya lebih muda, karna biasanya memang selisih antara usia hpht dan usia usg, karna usia hpht dihitung dari tanggal haid pertama dan usia usg dihitung dari kemungkinan tanggal pembuahan, bisa sampai 2minggu selisihnya, jadi mungkin itu yang menjadi faktor djj belum terdengar dan bakal janin masih kecil. coba usg ulang 2-3minggu untuk observasi lebih lanjut ya bun, jangan dibawa overthinking optimis terus babynya sehat🥰

1y trước

Iya bunda, hasil usg 6 weeks. Makasih ya bunda afirmasi positifnya 🥰 jujur takut sebenarnya pas dokter ngejelasin ini 🥺

Barangkali belum diinfokan aja bun sama dokternya(?) setauku detak jantung itu muncul di 6w. Walaupun belum ada suara kyk manusia tapi udh ada garis detak jantungnya bun di hasil usgnya. Kemaren aku usg transvaginal juga ada diinfokan dokternya

dievaluasi usg ulang 1 minggu lg bun.. soalnya td saya usg transabdominal, uk 8 mggu, CRL 1,58 cm djj 168x/mnt..

tadi barusan usg perkiraan 6-7weeks tapi masi kantong saja normal ga y bun takutnya kosong d sruh balik 1bulan lagi buat usg 🥺

1y trước

Bismillah ya bunda semoga janin kita sehat 🥰

Boleh liat hasil usgnya gk bun ? Ukuran janinya brpa cm bun ? Soalnya sya jga mengalami sma ky bunda

1y trước

Hitungan 8 weeks tp hasil di usg 6 weeks dengab ukuran 0.33 🥺 bismillah ya bunda 🥰

untuk 8w, umumnya sudah terlihat bakal janin dan DJJ