cemas

Ihktiar,ya allah udah 40week 6 day dedenya belum ngajakin keluar juga segala upaya sudah di lakukan Bantu do'anya bun semoga dede cepet ngajakin Aamiin Allahuma Aamiin

cemas
128 Các câu trả lời

Inget anak pertama lahir di 41week lebih, senin mau dirujuk alhamdulillah sabtu malem kontraksi minggu melahirkan normal dengan bb 3,8kg. Cuma gitu resikonya baby besar n air ketuban udah keruh berwarna hijau.

Aku 2 hari lagi dah mau 40 week.. Mudahan lahir ga kelewat hpl. Udah pengen cepet ketemu baby. Mudahan cepet kontraksi dan lahir normal sehat amiiin.. Saya orangnya juga jarang aktif beraktivitas

Coba langsung ke dokter di USG biar tau kondisi si dedek Bun soal nya sudah lewat HPL semoga bunda segera di beri gelombang cinta dari si dedek dan persalinan nya lancar sehat kedua dua nya Amin

Sering2 jalan pagi dan sore bun. Jongkok. Klo duduk jgn deprok jongkok aja karena jongkok membuka jalan lahir bun. Bunda juga jgn bnyk pikiran ya 🥰 semoga utun cepet lahir ya bun semangat

Aamiin bun , sama2 berdoa yaa aku juga lagi menunggu gelombang cinta dr si dedek . Semoga kita disegerakan untuk melahirkan yaa , serta di beri kelancaran kemudahan dan keselamatan aamiin

Aamiin... Semoga Allah segerakan Bun persalinannya... Diberi kemudahan prosesnya... Si kecil dan bunda dalam kondisi sehat, selamat dan cepat pulih dari kelelahan... Semangat ya bunda...

Apa Uda di cek ke dokter bund? bila Dok bilang semuanya masih baik'aja dan d suruh nunggu semoga Dede cepat'keluar dengan selamat sehat bunda juga dedenya. semoga di lancarkan ya bunda.

Udah lewat HPL belum bun? Kalo udah, ada baik'a dibarengin kontrol ke dokter biar ketauan keadaan di dalem biar bisa dapet penanganan yg tepat.. Semoga segera y bun..

Semoga dipercepat yabun ketemu dd nyaa semangat bun . Aku juga udh 40mnggu 4 hari baru ngerasa panas pinggang sama kaya kram perut dibagian bawah dri kmrin pagii ..

Makasih bunda bunda atas do'a dan tanggapannya Aku udah USG semuanya masih baik,tapi di kasih waktu 2 hari lg kalo blm ada kontraksi di rujuk kerumah sakit