HPL 21 desember 2020

Bismillahirrahmanirrahim Mohon doanya ya bun, tepat hpl hari ini. udah ngrasain konpal dari 38minggu, tpi dd belum ngajakin keluar. Semoga disegerakan kontraksi beneran, dd cepet lahir, lancar, sehat semua 🤲 aamiin #firstbaby #40week

HPL 21 desember 2020
37 Các câu trả lời

Aamiin, saya juga HPL kemarin 20desember tapi belum ada tanda" cuma aja bagian bawah perut sampe tulang kemaluan ngilu banget rasanya, dede juga kyk aktif banget, sama sama bantu mendoakan ya bun semoga kita cepet dikasih sinyal dan gelombang cinta dari calon anak kita, semoga kita juga selalu dikasih kemudahan dan kelancaran Aamiin Yarabbal'Alamin

4y trước

iya lewat 1 hari kalo itungan hpht bun..

saya HPL 23 des.. masih 2 hari lagi.. tp masih kontraksi palsu saja. akhir2 ini malah banyak antengnya si bayi.. pangkal paha& miss V rasanya ngilu saat pindah posisi/sedang jalan.. semoga di segerakan yaa bunda2 yg menunggu kelahiran.. amin 🙏🙏

4y trước

tgl 25 besok klo gk ada tnda2 tgl 26 konsul dokter jadwal SC bun

aamiin. smg disegerakan kontraksi asli dan segera melahirkan dg mudah, lancar dan sehat ibu debay ya bun. Hpl nya sm ky sy, lg nunggu gelombang cinta juga nih bun.

4y trước

aamiin iya bun, semoga yg hpl hari ini segera lahiran 🤲

saya hpl 26 des.. blum ada tanda2 kontrksi . . mudah2an kita yang lagi menunggu segera mndpat gelombang cinta dari dede ya bun... amiinn

4y trước

aamiin

aku juga hpl ini hari tpii masih konpal bun,, blm ada tanda2 kontraksi beneran,, semoga di segerakan ya bun🙏🙏

semoga di segerakan bunda... saya hpl 25 jg blm ada tanda2.. klo smpe hpl masih anteng2 aja lngsung persiapan SC 😁😁

sama saya usg pertama jg hpl 2q desember tp belum ngerasain kontraksi asli. mungkin nanti malam 😆😆😆😆 aamiin ya rabb

4y trước

Aamiin. semoga nnti mlm bun

. Aamiin bun 💕_ Saya juga lgi hmil 39w4d tapi baby belum kasih tanda _ Doa'in saya agar disegerakan ya Bun 🙏

aamiin , saya juga hpl hari ini bun dan dikasih obat alinamin f sama bidannya , bunda juga gitu kah ?

4y trước

aamiin , Alhamdulillah kemarin saya habis dikasih obat itu langsung ketuban pecah dan dedek ngajakin ketemu

amin...saling mendoakan ya bun saya hpl 30 des juga belom ada tanda2 dari tercinta...