cemas

Ihktiar,ya allah udah 40week 6 day dedenya belum ngajakin keluar juga segala upaya sudah di lakukan Bantu do'anya bun semoga dede cepet ngajakin Aamiin Allahuma Aamiin

cemas
128 Các câu trả lời

2bln yg llu adik ipar aku Dpncing kontraksi sm durian bun,krna pmbukaan tlat,alhamdulillah stlh mkan durian kontraksi ny kuat dn trus nmbh pmbukaan

Coba pancing ngelakuin hubungan sex bun sama ayah, atau ga minum telor mentah pake madu Sekedar saran bun, semoga cepat lahir ya ddnya😘

Aku juga sekarang udah 40 minggu keluar lendir putih gak campur darah perut bagian bawah sakit miss v linu mau periksa takut belum ada pembukaan

4y trước

aku jg 40w baru kluar lendir gtu bun sampe skrg 40w6d. udah usg alhamdulillah msh bagus semua. dikasih waktu sm bidan smpe 41w klo blm mules lgsg induksi ..

Aku juga sekarang udah 40 minggu keluar lendir putih gak campur darah perut bagian bawah sakit miss v linu mau periksa takut belum ada pembukaan

aminnnnn,aku jg sm bun kdang keliar lensir g cmpur drah tp udh pembukaan 1 katanya,smpe skrg dr 3 hari pembukaan 1 blm nambah pembukaan lagi..

Aamiin. Semogaa cepet ya bun. Coba rajin hb bun sm suami biar cepet bukaan nya. Udh mateng bgt itu mah bayinya. Kl sc udh bs drkmrn ya

Klo uda lebih dr HPL ,sering2 cek bun,USG penting ,krn biasanya pengapuran plasenta klo sudah lewat ,semangat smga cepet kluar dede nyaa ...

4y trước

Oiaa satu lg bun cobain kiwii ,aku dlu makan kiwi cepet hehee

Aamiinn Yaqin aja bun dede juga lg berusaha cari jalan keluar dan bakal ketemu bunda di wktu yg tepatt .. Semngattt Bundaa😇😊

Aamiin allahumma aamiin,, 🤲 Semoga segera keluar ya bun, dan semoga debay nya sehat selalu, begitu juga bunda,, 😊🤗

Semoga cepat diberikan tanda cinta dari si Dede bunda. Dan yg HPLnya bulan ini diberikan kelancaran semuanya 😊