Pergerakan bayi

Ihallo bun,bun aku udh hamil 18 week,tp kok blum bsa mrasakan pergerakan bayi nya yah bun.atau memang blm bergerak di usia 18 week.ada yg sprti itu gk bun ?#firstbaby #pleasehelp #firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

Bunda kehamilan ke berapa? Rata2 di kehamilan pertama baru bisa merasakan gerakan janin pd uk 18-20w, kalau kehamilan kedua dan selanjutnya bisa lebih cepat. Jd kalau masih hamil pertama, sabar dulu aja ya bun, semoga sehat selalu