Pergerakan bayi

Ihallo bun,bun aku udh hamil 18 week,tp kok blum bsa mrasakan pergerakan bayi nya yah bun.atau memang blm bergerak di usia 18 week.ada yg sprti itu gk bun ?#firstbaby #pleasehelp #firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

ijin jawab bunda, kalau saya tonton di vlog dokter kandungan, beda beda kok bund ada yg sudah merasakan ada yg belum , tapi kalo di trimester 1 udah pasti belum ya bund karena itu usus bunda yg bergerak. jangan khawatir ya bunda, tetap berfikir positif, yang penting saat usg nanti atau saat konsul ke bidan dedenya sehat dengan bunda juga 😉semangat bund

Bunda kehamilan ke berapa? Rata2 di kehamilan pertama baru bisa merasakan gerakan janin pd uk 18-20w, kalau kehamilan kedua dan selanjutnya bisa lebih cepat. Jd kalau masih hamil pertama, sabar dulu aja ya bun, semoga sehat selalu