cuti hamil

idealnya cuti diusia kehamilan berapa Minggu ya bunda

2 Các câu trả lời

kalo dikantorku, cutinya terserah mau kapan aja, senyamannya. kalo dikantorku kebanyakan mepet² waktu melahirkan jadi ada qtime untuk bonding dengan baby lebih lama. jadi cutinya mepet hpl bund hehe (bkn saran!). tergantung proses melahirkan juga kalo sc kan terschedule kalo pervaginm dadakan. jadi konsul ke dokter obgyn nya aja dulu bund.

klo sesuai aturan perusahaan biasanya 1.5 sebelum lahiran dan 1.5 sesudah lahiran, tergantung kebijaksanaan tempat kerja siih