Asi sedikit

Ibun bunda mohon berbagi pengalamannya asi saya sedikit sudah minum berbagai booster dan domperidone mocoloco tektekbengek segalanya tapi tetep asi saya sedikit anak saya slalu di bantu sufor jadinya , minta pengalamannya bun🙏

1 Trả lời

pengalaman ku yg pengaruh banget sama asi itu pola makan sama stress, kalau stress auto seret jadi harus pinter olah emosi dan rajin makan, tiap udah mengasihi langsung makan dan minum air 3lt sehari

8mo trước

iya gitu bun maksud saya😁