BAyi 3 bulan 12 hari

Ibun2 mau tanya ini anak saya leher nya belum kunjung kuat jika di posisikan duduk atau di gndong masih belum tegak knp ya ada yg sama batang kali kasih tips saya takut, tp klo posisi tummy time tegak #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu

1 Trả lời

jangan di dudukin dulu bu kan masih 3 bulan :') fokusin aja dulu tengkurap nnt lama" kuat sendiri angkat kepalanya , jangan maksain kemauan ibunya ya kasian si anak nnt kalo ada cacat tulang sp yg nanggung resiko? Ibunya pasti bukan anak , mertua , atau suami

2y trước

udah bun