Rekomen Dot bayi setelah DBF

ibuk ibuk mau tanya, ada yg punya pengalaman anaknya DBF terus tiba tiba harus ditinggal kerja? setelah biasa DBF anak pasti ga mau dot, sudah di latih beberapa kali kayanya dia kesulitan ada rekomen dot yg bisa dicoba ?

2 Các câu trả lời

Kalo anak saya pake pigeon yang biasa peristaltic nipple yang ada regulatornya. Memang kalo bayi biasa DBF agak susah dikenalkan dot. Harus sabar & telaten. Bisa juga coba media lain untuk memberikan ASIP misal pipet, cup feeder, sloki, dsb. Dan yang ngasih ASIP harus orang lain jangan ibunya

coba pake dot philips Avent,comotomo,Dr Brown,Simba,tomme tipee bun anak tp anak ku cocok nya philips Avent gk bikin bingput bun