rekomen dot bayi

bun rekomen dot bayi dong. kebetulan 1 bulan lagi saya masuk kerja dan sampai sekarang anak blm mau minum susu pakai dot dulu pas awal mau makai dot karena asi blm keluar dibantu sufor setelah itu full dbf. sudah coba merk acent, huki, pigeon blm ada yg cocok alias gamau mimik

13 Các câu trả lời

Pengalamanku kemarin Anakku belajarin nyusu pake dot bun, kalo aku yg kasih dia gamau, bahkan meskipun itu asi udah dimulut dia gamau telen sampe ngamuk2 & disembur. Tapi giliran nenek nya yg ngasihin dia mau bun meskipun lamaaaa bgt & kaya ga abis2😂 Jadi Coba bunda belajarin dedeknya jangan bunda sendiri. Minta suami gitu misalnya

5y trước

amiin bun semoga berhasil yaa hihii

Ohh coba chico bun dia punya nipple menyerupai PD ibu aku dlu beli d shopee gtu

5y trước

oke bun mnti di cari hehee

Pakai como tomo bund. Anak saya juga gitu tidak mau pakai dot sampai sekarang.

5y trước

oke bun di coba hehe

cup feeder udh coba bun? kalo mmang mau dot sy pake pigeon yg widenexk

5y trước

kalo pake cup feeder kasian neneknya yg ngejagain nnti heheh. oh pigeon widenexk blm bun. nnti di coba bun

dr. brown bagus, anak saya pake itu gak bingung puting😊

5y trước

oh gtuu oke bun referensi lgi hehee nnti di coba

Como tomo bund krna menyerupai PD ibunya

5y trước

Sma2 bund

Comotomo buNda yg menyerupai PD ibu, , ,

5y trước

baik bun, dicoba semoga berhasil 😂

Ikut nyimak ya bun, semangat juga bun

5y trước

hehee blh bun. mksih bun ☺️

Dr. Brown bikin gak bingung puting

5y trước

oke bun mksih infonya

Comotomo, tommetippe, avent.

5y trước

avent gamau bun 😩 sdh punya yg natural dan clasic