mitos atau fakta

ibu yg baru melahirkan emang gk boleh yh tidur siang yang katanya darah putih nya naek ke Mata #bantusharing #seriusnanya

6 Các câu trả lời

mitos bun, aku dri tm 1 sampe tm 3 tidur terus kalo siang, alhamdulillah sekarang udah lahiran ngga knpa².. justru kalo ngga tidur siang terus malemnya ga bisa tidur itu yg perlu dikhawatirin, kondisi badan kita yg rasain dan kita yg tau bun jgn dengerin kata orang.

mitos, kalo cape abis begadang saya siang suka tidur bareng sama bayi saya. gpp ko Bun, ini saya buktinya baik2 aja

10mo trước

iya sih susah kalo masih tinggal sama orang tua jaman dulu, tapi saya suka bodo amat 😁

sy klw bayi sy TDR sy juga ikut TDR Krn suka begadang.. bayi sy TDR siang aku juga ikut TDR..

mitos, saya abis lahiran tidur siang trs karna mlmnya begadang alhamdulilah gapapa

10mo trước

ohiya makasih bunn

boleh aja kok bun, aku tiap hari juga tidur siang hehe

mitos ♥️