Baru pembukaan 1

Ibu saya mau nanya saya baru hamil anak pertama, kemaren sore saya keluar darah terus saya ke puskesmas udah ada pembukaan 1 belum nambah lagi sampe sekarang, tapi sekarang saya lagi ngerasain sakit punggung, pinggang,perut bawah area perut udah ngerasa nyeri kaya ditusuk2 tapi saya keluar darah lagi kenapa ya bu? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

nikmatin bund.. semangat. kalo ketuban blm pecah . banyakin jalan jongkok. sama jongkok berdiri. kalo ada gymball boleh

mungkin tanda pembukaan lg nambah bu