Gerakan bayi usia kandungan 38 week

Ibu saya ingin tanya mohon bantuannya...kemarin sore saya demam meriang menggigil dan kondisi janin diperut aktif dia menekan mis v saya terus. Dan selalu bergerak. Tetapi saya tidak mengalami pendarahan arau keluar cairan apapaun dr mis v. Setelah badan saya enakan pas malam pergerakan janin berkurang dia hanya kemcang kencang, kontraksi palsu, cegukan dan sesekali menendang halus. Saya belum kedokter apakah ibu ibu pernah sepeerti ini#bantusharing #firstbaby #pregnancy

1 Trả lời

kyaknya masih normal bun. tetep pantau trus ya bun. kali aja besuk kontraksi beneran