keluar flek darah tapi tidak mulas dan kontraksi

Ibu" saya ikut nanya, kehamilan 37minggu 5hari tp dr smlm kluar flek tapi ga merasakan mulas, tadi saya priksa ke dokter spog ketuban juga sudah sedikit harusnya bayi harus dilahirkan,tapi disuruh ditunggu 1minggu ini. Adakan yg punya pengalaman sperti saya?dan saya harus bgaimana untuk mempercepat kontraksi atau biar mules. Mohon tanggapannya

1 Trả lời

Banyak jalan jongkok, naik turun tangga, atau berhubungan sama suami bun.. Buat ngerangsang dede biar cpt lahir :)