fakta atau mitos?

Ibu menyusui kalo minum es nanti babynya jadi pilek, menurut bunda gimana bun? ?

22 Các câu trả lời

Mitos. Panas, anget, dingin ktk masuk dlm tubuh kita suhunya akan menyesuaikan. Karena kita bukan dispenser hehe.

5y trước

Aduh gemes wkwk. Apalagi sy itu tipe yg ngeyel, apalagi kalo udah tau ilmunya😂 kalo yg tdk membahayakan mah iya-in aja buun drpd ribut wkwk. Tapi.kalo sarannya udah membahayakan kalo kata sy mending tolak terang2an.

mitos kalo ibu kebanyakan minum es lalu si ibu pilek, baru tuh debay jg ikut

Mitos.. aku minum es tiap hari alhamdulillah bayikku sehat

Mitos. Bunda kan bukan dispenser bun -_-

GK jg kok Bun

Mi tu de tos

Itu mitos

Mitos bun

Mitos