Ibu ibu yg hplnga November awal, curhat dong.

Ibu ibu yg hplnya November awal, ada gasi yg berharap bisa lahiran d bulan Oktober kaya aku, kayanya engap bgt apalagi kalo udh pipis Mulu kesiksa mis v berasa pen copot rasanya

25 Các câu trả lời

udah engap , nyari posisi tidur susah , mlem sering kbngun , miss v klo dipke jlan kdang udah ngilu , mkin sering pipis juga . q hpl 3 nov bun tapi kmren usg usia 31w bb janin kebesaran jafi hpl maju 1 buln . buln depn kontrol lagi tgl 2 okt seklian nyari tgl untuk sc krna ank pertma sc juga . yg ini niatnya mw norml , qodarullah janinnya besar jdi hrus sc

Aku serba serbi sih bund. Pengen maju oktober aja tp disisi lain aku baru cuti 20 oktober. Agak ada tekanan / tanggungan kerjaan gitu. Tapi iyaa pengen cepet dede rilis juga, anak pertamaku sampe blg "adek lama sekali keluarnya" wkwk dah gitu kalo kecapekan tulang area mis V nyeriii. Mau berdiri pinggang kek orgtua boyoken kalo kata org jawa

sya hpl 13 nov bun,cmn mw ta ksi majuin jd tgl 11 dan sya mw lhirn sc krna ank prtma juga sc jarang 2 tahun,,ni aj mkir mw cpt² ganti bulan krna gk sanggup bwa perut,tulang mis v skit bget dibwa jln🥲tulang mis v skit dri umur perut 4 bulan ampai skrng mkin jd skitnya😫

2t trước

mwnya akhir oktober bun,cmn nti cba konsul dlo sma dokter😁mw tgl 11 td biar cntik aj bun😅ank prtma mlah disru nggu 1 minggu sma dokter pdhl sc,gk tau knp disru nggu tanda² dlo bru tindakn🥲aku yg sdh skit bget bwain perut ank beratnya 4,1.yg ke 2 ni gk tau brpa bbnya tar lhir.smanggat bun🤗

saya bun 9 november,tidur udah gk enak jlan dikit udah ngos ngosan berasa capeeek bnget tp alhamdulillah kt nikmati aja y bun semoga kita semua lahiranya normal lancar sehat ibu dan bayinyaaa aamiin

2t trước

Aamiin 🤲🏻

Sy hpl 8 nov. Saat ini sih belom merasa miss v cenut. Emg di kamu uda ya bun? Di weeks brp kamu ya bun? Kl lahiran sc kata tmnku biasa maju 2 minggu uda mateng kandungan dibolehin sc

2t trước

Ya ampun parah amat kak ampe 3 menit sekali 😂ga bisa tidur donk kl 3 menit sekali mah. Kl sy malem lebih sring pipis itu sy perhatiin sekitar 1.5 -2.5 jam sekali. Uda keq nyusu aja ya 😬 belajar tidur kurang sejak hamil skwkw

saya hpl 4november sesuai hpht udah banyak yang di rasa bund, dari maaf selangkang*n mulai sakit buat berdiri, perut sering kenceng²,pinggang panas, semoga aja lahiran normal di akhir oktober😀

aku.. krn.cesar nnti ny.. jd ak bakal mnt d majuin ke okt.. krn emg uddh g kuat lgi.. kl.msal.mmgkinkan psti dokter akan setuju.. kayak pas anak.k 4 akbgtu soal.ny

2t trước

aamiin ya allah

aku bun, hpl 7 November sekarang lagi ngerasain hal yang sama, ditambah kaki bengkak, tangan kesemutan, tapi ya dinikmati aja, berdoa dan berusaha semoga lahiran sehat, dan selamat kedua nya..

aku hpl akhir november Bun, tp kerasa Mis V sakit uda dr hamil 3 bln, sekarang jln 7bln rasanya uda makin nano2 sakitnya, mau tidur miring, mau bangun, mau jalan mis V sakitnya luar biasa

aku hpl 26 November sering kram pengap terus perut kaya kenceng sering pipis klo jln udh ngos"an bahkan kaya pingguin udh GK bisa tidur MLM posisi mana pun serba salah hamil anak ke 2