batuk berdahak pada anak

ibu ibu sharing dong di kasih apa ya biar batuk gatal berdahak nya berkurang sudah minum obat dari dokter tapi masih gatel tenggorokan nya kalo tidur malem suka terganggu gara2 batuk

2 Các câu trả lời

Gak di kasih obat sariawan kah bun sama dr? Biasanya kalo batuk kan bikin luka tenggorokan Sudah coba di uap

5y trước

Kalo obat tradisional bunga dan daun blimbing wuluh di rebus tambah gula batu Kalo anakku kemaren alergi antibiotik dan di obati gak sembuh, di bawang merah malah ruam akhirnya tempat tidurnya tak kasih minyak sereh lumayan mom berkurang batuknya

sama bun anakku jg ga sembuh2 batuknya, uda sebulan hiks

5y trước

ga ada bun, makanya sy heran..