Lahiran caesar

Ibu ibu share dong gmn pengalaman lahiran caesar? Tahapan tindakannya apa aja? Deg degan mau caesar tgl 15 karna selama ini blm pernah ngalamin operasi 😨#bantusharing

17 Các câu trả lời

aku belum pernah sc. tp aku melihat bunda² yg sc kaya nya emg strong bgt , bunda hebat. semngat bun. bnyak temen ku yg bilang sc ga seseram yg mereka² kata kan.

3y trước

bener bun ❤️❤️

Tiap orang beda2 bun, intinya kita jangan fokus ke sakit setelah operasi nya. Kita inget senengnya ngurusin baby nya, nanti sakit itu bakal ilang semua.

3y trước

iya bun makasih supportnya mudah2n aku bs melewatinya aamiin

tahapanya ya cuman puasa trus op hbs tu di ruang pemulihan udah hihi. yg penting persiapan mental mu mak serius deh.. banyak berdoa

3y trước

makasih ya bun sarannya...

gausah terlalu dipikir, bun. santai aja sambil berdoa. semoga lancar dan cepet pulih yaa 🤗

3y trước

iya bun makasih doanya ya bun

upppppp

uppppp

upppp