asi

Ibu-ibu sblmnya saya demam 2 minggu, tapi asi deras dan dikeluarkan tp gak sampai kosong. Pd tdk bengkak cuma sedikit kaku, dan skr hbs nyoba pijat demam saya sudah tdk terjadi tp asi berkurang. Biasanya sekali pompa 120 ml 1 pd skr cuma 80 ml 2 pd. Anak saya 25 hari dan akhirnya dibantu dengan sufor 2 hari ini ? sedih banget rasanya hancur hehe adakah ibu-ibu yg bayi nya jg dibantu sufor dr kecil? Apakah tdk masalah ya bu? Saya tanya ke bidan katanya tdk papa drpd dehidrasi. Blm sempat ke dsa karena sedang pandemi?

2 Các câu trả lời

Kalo bunda udh sembuh, cba dikasih asi aja lagi lbh sring dan dbf juga. Kalo relaktasi emg gt bun, cba power pumping juga biar bsa asi full.

4y trước

Iya bun, ini tetep asi bund seadanya hasil pompa😔 bismillah ya bun, semoga segera kembali lg asi nya tanpa demam. Bayi nya gk mau dbf bun, tp selalu dideketin 😔 dia kenyot gak keluar terakhir bun jd nya agak ngambek:(

Mau gimana lagi bund..tp seharusnya tetap di susuin aja n makan sayuran yg banyak..