jadi kurang nafsu makan

Ibu ibu saya 31 week ko malah jadi kurang nafsu makan yaa ada ga ya yg sama kaya saya buu..saya khawatir takutnya anak saya malah jadi kurang nutrisi,tapi kalo vitamin tetep saya minum..apa ini wajar?

2 Các câu trả lời

Saya juga seperti itu bun, kemudian saya disarankan untuk makan sedikit-sedikit oleh dokter kandungan saya, dan banyak makan makanan yg mengandung protein tinggi

Kadang kalo kata orang bawaan anak bun..wajar2 aja sih..dgn catatan sdh priksa dan bb anak oke