Cara mengeluarkan kotoran pada mata bayi

Ibu, ibu #pleasehelp anak saya usia 1 bulan, mata nya kelilipan/kemasukan sehelai bulu mata, udah 3 hari ini bulu mata nya belum keluar. Saya perhatiin masih ada di bola mata nya, saya takut semakin lama nanti iritasi. Ada yang bisa bantu cara nya gimana ya supaya bisa mengambil atau mengeluarkan itu bulu mata yang masuk? #firstbaby

1 Trả lời

ke dokter mama. saya pernah seperti ini saya ke dokter mata. saat itu anak saya kelilipan debu Dr langit2 seperti nya jatuh tp debu berpasir jd iritasi. saya bawa ke dokter langsung di ambil ga Ada semenit. setelah itu diberi obat tetes mata karna anak saya sudah iritasi (debu melukai mata) ada luka akibat gesekan untungnya tidak parah. semoga lekas sembuh ya 🤗

2y trước

bun dokter keluarkan nya pakai apa ya?