info

Ibu ibu maaf sekedar info buat yang suka belanja online harap hati hati karena ada banyak olshop penipuan Contohnya Rinjani_scarf.id dan colection_bangkok.id akun ini yang sdh nipu saya di instagram..

5 Các câu trả lời

Bunda tolong sebarin biar tidak ada seperti saya lagi..terima kasih bun..

Ini bukan mbak akunya , q sekalian kasih tau temenku juga KLO bgtu

5y trước

Iya bun sama sama

Hati2, jangan belanja di IG bila kolom komen dikunci!!

5y trước

Iya bener bun,kolom komentar di kunci/di hapus No reknya cowok Likenya sedikit

Makasih bunda Yanti atas informasi nya ya

5y trước

Iya sama sama bun..

Yang ini satunya bun..