Pinggang, bo*ong nyeri bangettt

Ibu ibu HPL April ada yg sama gak yaaa? Skrg aku masuk 33w, pinggang dan b*kong nyeri bangeeetttt. Bahkan lagi diem trus ganti posisi aja sakitnya ampuuuunnnn. Apalahi dipake jalan. Udh 2 hari ini kayak gini🥲🥺 kayaknya dulu hamil pertama ga gini deh😔

9 Các câu trả lời

Sama banget kaya saya bun. saya hamil pertama ga kaya gini juga baru kali ini. kalo saya tanya dokter perbanyak minum yang banyak mengandung kalsium seperti susu. karena kekurangan kalsium. anak pertama dan hamil kedua ini jarak berapa tahun bun? waktu si kaka setelah lahiran konsumsi kalsium tambahan juga ga? kalo ga itu termasuk kekurangan kalsium bun. apalagi untuk ibu yang menyusui dikehamilan sebelumnya. kalo temen saya malah sampe jompo hihi pada keropos tulangnya pas medical check up gitu. saya kemarin konsultasi ke obgyn nya jadi disarankan 3x kalsium dalam sehari Alhamdulillah berkurang nyerinya. coba pas kontrol konsultasi kan bun siapa tau bunda seperti saya juga

aq juga gitu bun. ps saya konsultasi ke puskes lgsung dikasih tmbahan obat kalsium sm disuruh minum susu juga. Cz kalo ke yandu dikasihnya TTD aja. memang hamil anak ke 2 ini aq gk minum susu hamil si, tp stelah minum kalsium + susu hamil, rasa nyeri sm sakit diarea pinggang bo*ong sdh berkurang bun.

aku bund bagian bokong dari tidur mau duduk aja duh sakit bgt. blm lagi kalau tidur mau ganti posisi rasanya kayak kaku gak bisa buat gerak sakit bener" nyeri dibokong

mjb ya bund. klo aku sendiri malah vagina yg sakit wajtu ganti posisi tidur di malam hari. tp klo aktifitas biasa aja yg sakit paling cuma lutut. kira² kenapa ya.

Hallo bunda hpl ku jg april, aku jg sama nih bun hml ank ke2 dan hmpir tiap hari sakit pinggang pdhl dulu pas hml ank prtma ga sakit pinggang kya gini.

sama bunda, saya juga gitu 2 hati ni makin berat aja kaki di bawa jln, dn pinggang juga sakit, pa lagi MLM susah dibawa tdur,

kurang stretching bun, sama postur duduk tegak yaa

sama bun saya jga hamil ke 2 UK jga 33w

minum kalsium bund.