Kalsium dan TTD

Ibu ibu disini di resep in kalsium dan tablet tambah darah di trimester berapa bu?

6 Các câu trả lời

TTD sama Asamfolat tm 1 ttd sama kalsium dari awal tm2 sampe sekarang aku minum bund. kadang sama susu juga tp karena kadang suka mual jadi susu sesekali aja aku mh

ttd tm 2-lahiran bun. kalsium ga diresep, soalnya aku minum blackmores.

9mo trước

Hehe saya juga bund, buat tambah darah makan buah, apalagi baru bapil, dpt obat banyak rasanya MasyaAllah 😂

TTD & asfol tm1 TTD & kalsium tm 2 n 3 q dari awal hamil smpe skrg ini bund

9mo trước

sma2 bund

TM 2 bun kalo aku, pagi kalsium, siang ttd+vit b12, malemnya promavit

9mo trước

Makasih bund sharingnya 🙏🏻

saya dari pertama kehamilan bund

9mo trước

Makasih bund infonya 😇

TM 3

9mo trước

iyaa kalsium sama TTD