Rekomendasi kipas angin

Ibu ibu boleh share kipas angin apa yg adem untuk ruang tamu yaa? Kebetulan daerah rumah saya itu puanasee polll Punya anak 2 kasian, jidat ya basah keringet terus Padal saya sudah pake 2 kipas diruang tamu (1 kipas berdiri, 1 air cooler) tp ttp ajaa gak menutupi panasnyaa Mau pasang AC di ruang tamu masih mikir mikir biaya listrinyaa Makasih jwbnnya, sebelumnya saya abis bertanya perihal AC jg Terima kasih jawabanya🙏🏻 #bantujawab #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

sekai tornado bun. mantap anak saya ga pernah keringetan di ruang tamu, pakai yg 18 inch. yg PR masangnya aja di dinding.

2mo trước

Wah masuk angin gak ya bunnn? Hehe

saya pake 3 kipas angin cosmos bun awet,pernah beli yg lebih murah malah gk awet😅

2mo trước

Wah sama kaya yg saya punya berarti bunn, lunya kipas sekai awet udh mo 5 thn hehe