Hamil 9 week mual dan muntah parah

Ibu ibu apakah ada yg sama dengan saya, saat ini saya sdg hamil anak ke2 lg di TM1, saya lg mual dan muntah trs, kemaren sampe 6x muntah, setiap apa yg dimakan dan minum itu lgsg keluar lagi, apakah sdh ada yg melewatke fase ini bun?? Terimakasih yg sdh bersedia menjawab #bantusharing #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

6mo trước

makasih bunda sarannya

sudah bun..sudah melewati fase itu 4x ini..yg hamil ke 4 ini malah msh muntah smpe uk 19 mggu bila perlu, bs diminumi ondansetron 4 mg