HPL Mei : ibu ibu ada yang puasa juga kah?

ibu ibu apakah ada yang puasa juga? kalau dokterku menyarankan boleh puasa sekuatnya, jadi kalau misal udh pusing boleh berbuka puasa. jangan di paksa. buka puasa juga langsung makan nasi, setelah itu baru boleh makan manis/gorengan tp jgn berlebihan ya bun. sblm tidur minum susu (ini lupa tanya baiknya susu apa). jd kuat atau gakuat aku coba dulu berpuasa. kalo buibu sendiri ada saran lain? buibu apakah puasa juga atau enggak?

16 Các câu trả lời

saya 30 minggu alhamdulilah lancar hari ini😊 cuma tadi sore pas masak agak lemes kakinya mau batal nanggung. alhamdulilah di bantuin suami😃

Aku ga puasa bun, ga kuat klo telat makan pasti langsung kambung maagh nya 😂 ikutan solat tarawih nya aja

puasa bund , cuma udah gemeteran pas masak dn beres" rumah😓 itu gmna ya ? tetap dipaksain atau udahan aja

Aku gak puasa karna posisi kerja. Padahal tadi dah sempet puasa eh jam 9 udah lemes hehe

ak ga puasa mam. karna klo telat makan or ngemil dikit lgsg mual muntah pusing

2y trước

iya mams. td nyoba di jalan mau ga ngemil (perjalanan kurleb 3 jam) auto mual dlm mobil 🤣

Alhamdulillah .. hari ini saya puasa bun