Terlewat imunisasi rotavirus

Ibu ibu apakah ada anaknya yg terlewat imunisasi rotavirus? Apakah pernah tanya ke dokter bisa diganti suplemen pencernaan seperti interlac? Jujur kepikiran bangeetttt😭 #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

3 Các câu trả lời

Interlac itu kan probiotik ya, isinya bakteri baik yg membantu fungsi saluran cerna. beda dg vaksin, kalo vaksin di tubuh anaknya udah ada antibodi buat jaga2 kalo virus menyerang. Probiotik bisa sih mencegah diare, tp emang mau dikasih tiap hari kah probiotik nya? emang sih imunisasi rotavirus itu kalo udah terlewat gak bisa dikejar

aku kelewat juga bun karna bb adek yg kurang dan kejar2an sama imunisasi yg lain akhirnya setelah konsul dsa ya diskip 😭

Aku kelewat kemaren bun. Tetep bisa. Ke DSA aku